A Empresa La Bufalina foi fundada pelos italianos Auricchio,
uma família originária de Battipaglia, província de Salerno,
região onde é produzida a melhor mozzarella de bufala do mundo.
Em atividade desde 1998 no Brasil, tem sua fábrica em Guaratinguetá-SP,
onde conta com equipamentos modernos e rebanho de mais de 500 cabeças.
Misturando as próprias origens com um ótimo leite de búfala
se dá vida assim, a um produto de raríssima qualidade que faz
da La Bufalina a mozzarella mais saborosa do país.
Em São Paulo, a La Bufalina produz excelentes derivados de leite de búfala,
principalmente a mozzarela, feita rigorosamente segundo os métodos
da região DOC da Itália, onde foi criada.
Menos conhecida é a RICOTA, indicada para os interessados
em uma alimentação saudável. Muito cremosa e sabor levemente
adocicado, essa iguaria não possui gordura.
Com ela pode-se fazer pratos salgados e doces como patês,
recheio de massa, sobremesas, ou pode ser apreciada pura
com um pouquinho de mel.
Em suas lojas, a empresa comercializa, além de diversos tipos de queijos e derivados, outros produtos como massas, azeites e vinhos nacionais e importados.
|
|