A mozzarella di bufala La Bufalina é totalmente produzida com leite controlado e 100% fresco.

O gosto é sensacional e uma ótima digeribilidade faz da mesma um produto procurado e indispensável nas mesas das famílias brasileiras, virando um costume alimentar próprio como na Itália. La Bufalina nasce de uma antiga tradição misturando os métodos de trabalho dos primeiros queijeiros italianos "descobridor deste produto único ao mundo" as mais modernas tecnologias e de equipanmentos existente no setor de laticínio. Essa é uma fusão fundamental para dar vida a um produto de altissimo sabor e qualidade.

La Bufalina é a unica empresa de mozzarella de Bufala do brasil a possuir uma loja de revenda do próprio produto, privilegiando os clientes a degustá-la sempre fresca bem no estilo italiano.

A mozzarella La Bufalina hoje em dia é a mais consumida nos melhores restaurantes e pizzarias do Brasil. Os cardápios destas casas levam com orgulho a marca La Bufalina.




Copyright © 2011 - La Bufalina Ltda - Todos os direitos reservados