7 ovos
1Kg de farinha de trigo
200g de Muzzarella de Búfala
8 tomates sem pele e sem sementes picados
1 dente de alho
70ml de azeite de oliva
50g de queijo parmesão ralado

Incorpore os 7 ovos à farinha de trigo. Sove bem, até que a massa fique lisa e elástica. Divida em 4 pedaços e vá abrindo aos poucos com o auxilio de um rolo de macarrão até que fique bem fina. Recheie com a Mozzarela de Búfala, feche os raviólis e de a forma desejada usando o cortador de massa. Cozinhe a massa em abundante água fervente e salgada. Enquanto isso, aqueça o azeite numa frigideira, coloque o tomate, o alho cortado em pedaços finos e tempere. Mexa por 2 ou 3 minutos. Escorra a massa, disponha os raviólis nos pratos, acrescente o molho e salpique com queijo parmesão ralado. 

voltar









Copyright © 2011 - La Bufalina Ltda - Todos os direitos reservados